經典日系網址
關於/首頁


一番:日本料理 日本料理 居酒屋 日本料理 日式料理要確定欸...這是「日本料理」?飯店母親節蛋糕網嚇到:收下我膝蓋
完整圖文請見 2022-04-27 聯合新聞網

神旺大飯店推出的日式料理蛋糕超逼真,網友大讚。母親節要到了,除了吃飯慶祝外,不少人也會訂蛋糕給媽媽。有網友發現台北神旺大飯店出了幾款日本料理的擬真蛋糕,驚呼「也太酷了吧」,完全想不到是蛋糕,貼文曝光後已經超過五千人按讚,網友也紛紛留言「太厲害了!」。

一名網友在臉書「好想住飯店,好康、踩雷不藏私」貼出了幾張蛋糕照片,都是以「日本料理」主題為主,像是魚頭君、握壽司組合、海鮮拉麵、海鮮丼、茶碗蒸、蛤蜊味增湯、生啤酒等等,讓網友驚呼「他們家的蛋糕也太酷了吧,完全想不到是蛋糕啊,請收下我的膝蓋!」。

見到「日本料理」蛋糕做得如此逼真,至今已經超過五千人按讚,網友紛紛留言讚嘆「我餓了」、「我有特地去看過本糕,真的超級像的」、「我吃過魚頭蛋糕!旁邊的『冰塊』很好吃」、「真的很厲害」、「好逼真哦」、「以有在做甜點和蛋糕的人來看,這真的很厲害耶!」。但也有人說,「不好吃喔,魚皮、蛋糕都沒什麼蛋糕的香味,也不夠甜...會有點反胃,想嚐鮮訂小個的造型蛋糕試看看」、「他們家的麵包才是王道,比蛋糕更厲害,中午時段附近上班族絡繹不絕,我就是那個上班族之一」..... 日式料理 居酒屋